Ordenação de Produtos - Mais Novos - Controlando a ordenação através do campo Disponível em

O que há de novo?

A ordenação de produtos "Mais novos" das categorias leva em consideração por padrão o campo "Criado em" que o Administrador não consegue alterar, porém, agora é possível utilizar o campo "Disponível em" que é um campo totalmente editável dentro do Painel Administrativo.

Agora é possível controlar a ordem dos produtos mais novos nas categorias e busca (quando o cliente seleciona essa opção):

Imagem

Para ativar essa opção siga os passos abaixo:

1- Acessar o Painel Administrativo
2- Ir no menu "Configurações Gerais"
3- Selecionar o Canal desejado (se você tiver múltiplos sites no seu painel administrativo)
4- Aba "Produto - Página de Listagem"
5- Na nova opção existente "Mais Novos - Qual campo utilizar para ordenação?" mudar para: "Campo Disponível Em do Produto".

Imagem

Onde alterar essa informação dentro do produto?

1- Editar o produto desejado
2- Alterar o campo "Disponível em".

Imagem

Gostou da novidade?