Transportadora J&T - Melhoria na integração das remessas de postagem

O que há de novo?

Clientes que utilizam a Transportadora J&T devem mudar a forma como fecham a remessa de postagem para utilizarem a integração direta com a J&T que irá enviar os XMLs para a J&T e automaticamente gerar o link de rastreio correto.

Assim evitam-se problemas com o recebimento de e-mail e geração de links de rastreio com a J&T.

Como utilizar essa opção?

É necessário que você já tenha a transportadora J&T habilitada e funcionando, se desejar, basta entrar em contato com a Uoou Solutions para utilizar nossa tabela especial de contrato.

1- Vá na tela de "Remessas de Postagem"
2- Clique em "Criar remessa"
3- Na tela de criação da remessa de postagem seleciona as opções:

Imagem

Se tiver alguma dúvida sobre como usar essa funcionalidade ou precisar de assistência, nossa equipe de suporte estará à disposição para ajudá-lo.