Novidade - Regra de Promoção "Contém Promoção no Carrinho"

O que há de novo?

Agora é possível definir uma regra de promoção onde define quais promoções o cliente deve ou não ter no carrinho para ganhar o benefício.

Essa funcionalidade abre novas possibilidades para personalizar suas ofertas. Aqui está o que você precisa saber:

Como Funciona:

A regra "Contém Promoção no Carrinho" permite que você aplique a promoção atual com base em outras promoções ou cupons já presentes no carrinho do cliente. Promoções selecionadas acima, que não possuem cupom, devem ter prioridade maior do que a promoção atual para serem consideradas. Caso contrário, a seleção acima não será aplicada.

Imagem

Opção "Excluir": Além disso, oferecemos a opção "Excluir", que opera de forma contrária. Nesse cenário, o cliente só receberá o benefício da promoção se a promoção selecionada na regra não estiver aplicada no carrinho.

Imagem

Configuração Adicional: "Se o carrinho já tiver um cupom, aplicar essa promoção?": Introduzimos uma configuração adicional para ainda mais controle. Se esta opção estiver desativada e um cupom já estiver aplicado no carrinho, a promoção em questão será ignorada.

Imagem

Essas novas opções proporcionam uma flexibilidade sem precedentes na gestão de suas promoções, garantindo que você possa oferecer ofertas personalizadas e estratégicas aos seus clientes.

Como sempre, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar com qualquer dúvida.