Pré-visualização do Carrinho - Novo Carrinho Lateral

O que há de novo?

- Lançamos uma opção de carrinho lateral onde o cliente pode pré-visualizar o pedido sem ter que acessar o carrinho tanto no Computador quanto no Celular.

Imagem

Como funciona o carrinho lateral?

- Tanto no computador quanto no celular, quando o cliente clicar no ícone de Ir para o Carrinho, será aberto uma visualização do carrinho de compras (sem levar o cliente até até a página do carrinho);

Imagem

E será aberto o Carrinho Lateral que possui as seguintes funcionalidades:

Imagem

Como ativar o carrinho lateral?

Veja abaixo o passo a passo:
1- Acessar o Painel Administrativo
2- Ir no menu "Configurações Gerais"
3- Selecionar o Canal desejado (se você tiver múltiplos sites no seu painel administrativo)
4- Aba "Carrinho de Compras"
5- Rolar a página até encontrar a opção "Carrinho de Compras - Pré-visualização"
6- Na opção "Carrinho - Visualização Rápida - Qual opção habilitar?" mudar para: "Visualização Rápida - Abrir Carrinho Lateral"