Painel Administrativo - Notas Fiscais - Melhorando filtros e análise das notas fiscais emitidas

O que há de novo?

- No Painel Administrativo a tela de listagem de notas fiscais foi melhorada com novas colunas e novos filtros;
- A tela de pedidos foi melhorada com novos filtros de novas fiscais (data de emissão da NF além de permitir filtrar pela Chave NFe); - A tela de frete foi melhorada pertimitindo filtrar pela Chave da NFe além do Número da NF;

Listagem de Pedidos - Novos filtros adicionados

- A tela de pedidos agora possui os filtros por: "Nota Fiscal - Emitido em - De" e "Nota Fiscal - Emitido em - Para" permitindo filtrar pelos pedidos pela data de emissão da Nota Fiscal.
- Agora é possível filtrar pela ChaveNFe além do Número da Nota Fiscal;
- Sendo que essas opções podem ser utilizadas em conjunto com o filtro "Possui nota fiscal?" já existentes.

OBS.: Essa informação está disponível somente para clientes que cadastram ou importam os XMLs das Notas Fiscais para a Loja Virtual.

Imagem

Listagem de Notas Fiscais - Tela Melhorada

Para acessar a tela de Notas Fiscais vá em:
1- Acesse o menu "Pedidos"
2- Clique em "Ver Notas Fiscais" no canto superior direito
Imagem

3- Agora você irá visualizar a tela que lista todas as notas fiscais cadastradas

- Foram adicionados os filtros por "Chave NFe", "Emitido em - De" e "Emitido em - Para"
- Uma nova coluna foi adicionada permitindo visualizar e ordenar pela Data de emissão da nota fiscal
Imagem

Listagem de Fretes - Novo filtro adicionado

- Agora é possível filtrar pela ChaveNFe além do Número da Nota Fiscal;

OBS.: Essa informação está disponível somente para clientes que cadastram ou importam os XMLs das Notas Fiscais para a Loja Virtual.