Cadastrando e atualizando produtos por meio de uma planilha do Excel

Na plataforma da Uoou, temos diversas formas de importar informações dos produtos, com isso, conseguimos otimizar o seu trabalho, fazendo com que você não tenha tantas rotinas manuais dentro da sua Loja Virtual.

Mas, onde eu encontro as opções de Importação de produtos?

1- Vá no MENU de Produtos.

Imagem

2- Agora Clique em Sincronizar produtos fotos.

Imagem

3- Essa é a nossa área de importações!

Imagem

Seguem abaixo os tutoriais para as importações via Excel disponíveis:

Importação de produto:

Qual o padrão correto de arquivo para importar os produtos do Excel?

Como importar Produtos com Variação

Como importar Produtos Simples

Criando planilha para importação de produtos

Importação de preço base:

Criando a planilha para importação de preços

Como importar planilha de preço de produto?

Cadastrando e atualizando preços de produtos (Excel)

Importação de estoque:

Como criar a planilha para importação de estoque

Cadastrando e atualizando estoque de produtos (Excel)