Como importar Produtos Simples

Para importar produtos simples para sua loja virtual, siga os seguintes passos:

1- Primeiro é necessário que você tenha no Excel uma planilha com as seguintes colunas por exemplo:

Imagem

Nome= nome do produto

SKU= código do produto

Peso= peso do produto

Altura= altura do produto

Largura= largura do produto

Profundidade= profundidade do produto

Categoria= seções que o produto estará (Ex: roupas masculino, feminino, vestidos, saias, etc)

2- Agora, no Painel Administrativo, no menu "Produtos" acesse a opção "Produtos"

Imagem

3- Agora clique no botão "Sincronizar produtos e fotos" na parte superior da tela

Imagem

4- Depois clique em "Importação de produto"

Imagem

5- Feito isso, você pode arrastar ou clicar para enviar o seu arquivo do Excel

Imagem

6- Depois que o arquivo for enviado, automaticamente a tela a seguir será carregada, nela você deve "ligar" a coluna 1 com a coluna no Excel como nos passos abaixo:

Nome= coluna 1

SKU= coluna 2

Peso= coluna 3

Altura= coluna 4

Largura= coluna 5

Profundidade= coluna 6

Categoria= coluna 7 > categorias

Imagem

7- Agora você irá selecionar as seguintes informações:

Forma de persistência do produto: se você deseja apenas criar ou apenas atualizar ou criar e atualizar novos produtos

Forma de persistência do opção: nesse caso não é necessário pois não temos variações, então selecione "Não alterar"

Forma de persistência do valor da opção: nesse caso não é necessário pois não temos variações, então selecione "Não alterar"

e depois clique em "Concluir"

Imagem

8- Feito isso volte para página de "Produtos" e clique no botão "Ver histórico de importações"

Imagem

Aqui teremos uma garantia de que seus produtos foram importados!

Imagem

E pronto! Aqui estão os produtos cadastrados. (Menu Produtos > Produtos)