Cadastrando e atualizando preços de produtos (Excel)

Para cadastrar e atualizar preços dos produtos em sua loja virtual, através do Excel, confira o tutorial abaixo desenvolvido por nossa equipe:

Criando as planilhas corretamente

Para saber como criar uma planilha para importação de preços, confira o tutorial "Criando a planilha para importação de preços

Cadastrando e atualizando preços

1- No Painel Administrativo, no menu "Produtos" acesse a opção "Produtos"

Imagem

2- Clique em "Sincronizar produtos e fotos"

Imagem

3- Clique em "Importação de preço base"

Imagem

4- Selecione o canal e o arquivo que irá importar

Imagem

5- Selecione sim no campo "Assumir SKUs genéricas caso você deseje que Habilitar as SKUs genéricas. Com isso, as variantes que iniciam com as SKUs informadas serão modificadas.

Por exemplo: É informado a SKU 12345 e suas configurações de preço;
Caso existam, essas SKUs serão aplicadas as mesmas configurações: 12345, 12345-1, 12345-2, 12345100, 12345200

Imagem

6- Para finalizar clique em "Importar arquivo"

Imagem

Pronto, você será encaminhado a uma tela onde poderá acompanhar a importação e após aparecer o status "Sucesso" os preços dos produtos estarão atualizados.

Imagem

Para visualizar os resultados da importação que você pode clicar no botão indicado na imagem e verificar todas as informações e possíveis erros da importação.