Cadastrando o meio de pagamento Transferência Bancária

Neste vídeo você aprenderá a cadastrar o meio de pagamento Transferência Bancária:

Imagem do vídeo Cadastrando o meio de pagamento Transferência Bancária

Após criar o meio de pagamento Transferência Bancária, siga o tutorial abaixo para ativá-lo!

1º Passo: No painel administrativo da sua loja virtual, vá ao Menu "CONFIGURAÇÃO" e selecione a opção "Canais".

Imagem

2º Passo: Em "Canais" selecione o canal desejado e edite ele.

Imagem

3º Passo: Na edição do canal, no campo "Meios de Pagamento" insira os meios de pagamentos desejados e salve as alterações!

Artigos úteis:

Como adicionar o PagHiper aos meios de pagamento?

Como adicionar o PIX aos meios de pagamento?

Como integrar a Pagar.me?

Como integrar/criar conta com a Cielo