Como consigo pegar o Merchant Id e Merchant Key para a Cielo?

Objetivo

O objetivo deste tutorial é auxiliar você a encontrar os dados de Merchant ID e Merchant Key da Cielo.

Passo-a-passo

Já é cliente da Cielo com a afiliação e-commerce ativa?

Caso você já seja cliente Cielo e já possua a afiliação e-commerce ativa, a forma de conseguir esses dados é a seguinte:

1ºPasso: Acesse sua conta em https://minhaconta2.cielo.com.br/login/

2ºPasso: No seu painel administrativo, clique no menu "E-commerce"

Imagem

3º Passo: Na página de E-commerce, click em "API e-commerce Cielo".

Imagem

4º Passo:  Clique em "Cielo" e depois na opção "Credenciais"

Imagem

5º Passo: Salve as informações e clique em visualizar para ver o Merchant Key.

Imagem

Já é cliente da Cielo mas ainda não tem a afiliação e-commerce?

Caso você já seja cliente da Cielo mas ainda não tem a afiliação e-commerce então você pode enviar um e-mail para credenciamentoecommerce@cielo.com.br, solicitando o credenciamento da sua loja para a API 3.0 da Cielo!

Ainda não é cliente Cielo?

Caso você ainda não seja cliente da Cielo, você pode seguir esse tutorial abaixo e criar sua conta integrando ela a plataforma de e-commerce Uoou Solutions: https://ajuda.uoou.com.br/solutions/article/26000047912-como-integrar-criar-conta-com-a-cielo

Pronto! Agora você tem autonomia para conseguir os dados que desejar!