Importar planilha de Preço de Custo

Neste tutorial vamos ensinar como criar e importar a planilha de Preço de Curso na plataforma Uoou Solutions

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Passo a Passo

1- Em seu Painel Administrativo, acesse o menu Produtos

Imagem

2- Clique no botão Exportar Produtos > Exportar Preços de Custo

Imagem

Finalizando esses passos, você será direcionado para o Histórico de Importações.

Essa página não atualiza o status da integração sozinho, é necessário atualizar o navegador/página manualmente.

3- Clique no botão "Baixar arquivo" e abra-o.

Imagem

Exemplo:

Imagem

Você irá alterar somente a coluna "Preço de Custo".

Como salvar a planilha em CSV

1- Com sua planilha aberta, acesse a aba "Arquivo"

Imagem

2- Clique na opção "Exportar" e depois em "Alterar Tipo de Arquivo".

Imagem

3- Clique em "CSV (separado por vírgula)" finalize clicando em "Salvar como".

Imagem

Importar a planilha de Preço de Custo

1- Com a planilha já salva em formato CSV, acesse o painel administrativo e clique no menu Produtos > Sincronizar produtos e fotos

Imagem

2- Selecione a opção "Importação de Preço de Custo"

Imagem

3- Adicione o arquivo e depois clique em "Importar arquivo"

Imagem

4- Quando atualizar o status para "Sucesso", verifique nos produtos se o Preço de Custo foi adicionado.