Como importar planilha de preço de produto?

O intuito desse artigo é te mostrar como fazer a importação de planilha de preços de produto

Primeiros passos

1- Acesse o seu Painel Administrativo

2- Clique no menu Produtos

3- Clique no botão "Sincronizar produtos e fotos" e selecione a opção "Importação de Preço Base"

4- Selecione o canal desejado ou mantenha a opção "Todos os canais" e insira a planilha de preço que você criou.

Clique em "Importar Arquivo"

Finalizando esses passos, você será direcionado para o Histórico de Importações.

Essa página não atualiza o status da integração sozinho, é necessário atualizar o navegador/página manualmente.

Após isso, você consegue visualizar os resultados da importação para validar se ocorreu tudo certo.

Verifique o vídeo abaixo

(não possui áudio)

Imagem do vídeo Como importar planilha de preço de produto?