Novo meio de pagamento para cartão de crédito disponível: Integração direta com adquirente Rede

Finalizamos a integração para cartão de crédito da Adquirente Rede (empresa do banco Itaú). A Rede é a segunda maior adquirente do país, perdendo somente para a Cielo.

Clientes que já usam a Rede em suas operações de loja física podem se beneficiar de ter essa forma de pagamento também em sua loja virtual. Ou mesmo correntistas do banco Itaú podem conseguir boas taxas com a Rede. Agora temos mais essa opção para ajudar a baixar as taxas com cartão de crédito.

Anteriormente tínhamos a integração com a adquirente Rede somente através do gateway MundiPagg.

Como ativar a integração com a adquirente Rede?

Estamos em fase de acompanhamento dos primeiros clientes utilizando a integração com a adquirente Rede

1- Acesse o menu meios de pagamento

2- Clique no botão "Adicionar meio de pagamento"

3- Vá na opção "Rede - Cartão de Crédito":

- Para obter os tokens de acesso, pode-se entrar em contato com o nosso suporte que ajudará no direcionamento
- Por ser uma adquirente o passo a passo até conseguir os tokens de acesso é bastante demorado e pode levar várias semanas até ser finalizado
Imagem

Qual o valor para utilização da Rede?

- Devido ao método de integração utilizado, nós temos um custo de processamento das transações de R$ 0,35 centavos por transação e vamos repassar esse valor aos lojistas (nós temos que pagar efetivamente esse valor, então não há ganhos financeiros de nossa parte).

Então ao ativar essa adquirente, iremos cobrar junto com a sua mensalidade os custos de processamento por cada transação que for feita utilizando a adquirente Rede.

Integração com antifraude recomendada

- Lembrando que sempre que for realizada a integração com uma adquirente, recomendamos que seja contratado também uma solução de antifraude, evitando assim que sejam capturadas transações suspeitas.

- Se não for contratada uma solução de antifraude, o lojista precisará capturar cada transação manualmente e analisar o risco de cada pedido.