Nós usamos cookies em nosso site para melhorar sua experiência e armazenar estatísticas de navegação.

Melhoria de Usabilidade: Painel Administrativo - Opção de Fechar Menu

Para ajudar a trabalhar melhor no Painel Administrativo, principalmente em monitores menores, agora na barra do topo existe a opção ☰ permitindo abrir e fechar o menu lateral.

Como utilizar a opção de Recolher Menu?


1- Clique no botão "Fechar Menu"

Imagem


2- Agora o menu ficará oculto:

Imagem


3- Sempre que desejar é possível abrir novamente o menu clicando no mesmo botão:

Imagem


Ainda está com dúvidas?

Temos uma equipe de suporte disponível para lhe ajudar a esclarecer suas dúvidas.
+55 47 3066-1717    +55 47 3066-1717 suporte@uoou.com.br

  • Equipe 1
  • Equipe 2
  • Equipe 3
  • Equipe 4
  • Equipe 5

Entre em contato

Possui alguma dúvida que está além da base de conhecimento? Abra um chamado.