Exportação para Excel de todos os relatórios automáticos

Conforme solicitação dos nossos clientes, agora é possível exportar as informações dos relatórios para o Excel.

Aproveitamos também para fazer algumas pequenas melhorias nos relatórios, como melhoria da visualização para celular, melhoria nas exibições em tabelas e melhoramos algumas ordenações dos relatórios de pedidos por região.

Em quais relatórios foram liberadas as exportações para Excel?

Os relatórios abaixo agora permitem a exportação para o Excel:

Imagem

Como exportar um relatório para o Excel?

1- Acesse o menu "Relatórios"

2- Acesse o relatório desejado, por exemplo "Relatório de pedidos por região"

3- Clique no novo botão disponível chamado "Exportar relatório" e pronto! Basta esperar o relatório ser criado e poderá baixá-lo.