Central de Notificações para Aviso de Novidades e Atualizações

Criamos a central de notificação para novidades e atualizações da plataforma de e-commerce da Uoou Solutions. Este será o local onde avisaremos sobre novos recursos e melhorias.

Como saber que existem novas notificações?

1- No topo do seu Painel Administrativo, no lado direito, será possível visualizar quantas novidades não lidas você possui:

Imagem

2- Para visualizar as notificações de novidades, basta clicar no botão de "Novidades":

Imagem

Acessando a Central de Novidades

1- Clique em "Ver todas as notificações" ou clique em uma notificação para ir para a sua Central de Notificações:

Imagem

2- Você irá para a visualização completa das notificações, onde nos esforçamos para explicar em detalhes o que foi feito para que possam aproveitar ao máximo o potencial da plataforma:
Imagem

Algumas dicas úteis

- Notificações não lidas aparecerão sempre com o título em negrito;
- Sempre que você clicar em uma notificação ela ficará marcada como lida;
- É possível arquivar notificações para que saiam da Central de Notificações, para isso basta clicar no botão "Arquivar".

Esperamos que você goste! ?

Nós estamos trabalhando muito para entregar cada vez mais melhorias e ferramentas para ajudar você lojista a otimizar seu tempo e vender mais.