Melhoria na Exportação de Clientes

Na tela de listagem de clientes, foi atualizada a exportação de clientes (que era um recurso existente) para exportar também os campos

- "Site", "Endereço rede social", "Mensagem", "Informações Tributárias", "Inscrição Estadual" - Preenchidos pelo próprio cliente no momento do cadastro;

- "Observação Interna" - Campo interno utilizado por administradores para colocar informações internas dos clientes.

Dicas e ideias para utilizar a exportação de clientes

- Lembrando que na exportação de clientes é possível extrair informações bastante úteis dos clientes, tais como: "Quantidade Total de Pedidos", "Valor total de pedidos realizados", "Quantidade Total de Pedidos Confirmados", "Valor total pedidos confirmados", "Data último pedido realizado" e "Data último pedido confirmado", permitindo entender quais clientes não estão mais ativos e/ou engajados.

Imagem

Além de informações normais dos clientes como: Data de cadastro, Último Login, Data de Nascimento e Mês de Nascimento:
Imagem

Como utilizar a Exportação de Clientes?

1- Acesse o menu Clientes

2- Clique no botão "Exportar clientes"

3- Clique na nova opção "Exportar Clientes (Excel)"