Editando um cliente

• Última atualização:25/03/2021

Objetivo

O objetivo do tutorial é mostrar como editar o cadastro de um cliente através do Painel Administrativo.

Como editar o cadastro de um cliente?

1 - Acessar o Painel Administrativo (Como acessar o painel Administrativo?)

2 - Acesse o menu "Clientes>Clientes" no Painel Administrativo

3 -  Escolha o cliente que queira editar o cadastro e clique no botão "Editar"

4 -  Agora é só editar as informações desejadas

5 - Após realizar as alterações, basta clicar em "Salvar Modificação"

Pronto! Agora você já sabe como editar o cadastro de um cliente!

---

Outros Artigos Úteis

O que é um cliente?

Como cadastrar um cliente?

Como visualizar informações do cliente?

Como exportar a lista de clientes?

Como funciona a ferramenta "Entrar como esse cliente"?

Como definir um valor de pedido mínimo para cliente e grupos?

Como definir um limite de crédito para um cliente?

Quais são as regras de parcelamento no boleto por cliente?