Já tenho uma loja virtual anterior, consigo importar os clientes?

• Última atualização:08/01/2019

Se você já possui uma loja virtual pré-existente que já tem clientes cadastrados nós podemos importar esses clientes para nossa loja virtual. Existem alguns pré requisitos para isso ser possível, mas de modo geral é possível importar clientes para loja virtual da Uoou Solutions. Nós preparamos um tutorial mostrando como preencher uma planilha para importar os clientes para nossa loja virtual, caso queira conferir: Clique aqui.

Caso você tenha acesso ao banco de dados, ou ao meio de exportar as informações da sua loja virtual, você pode utilizar esse banco de dados, essas exportações para organizar essa planilha de importação nos padrões da Uoou. Normalmente nós não fazemos a estruturação das informações para nossos clientes, então a organização dos telefones, e-mails, colocar no padrão correto conforme é exigido pela planilha, é responsabilidade de cada cliente. Se você não tiver acesso ao banco de dados da sua loja virtual atual ou mesmo uma forma de exportar todos os seus clientes, o único meio de exportar clientes para sua nova loja virtual será copiar e colar as informações de cada cliente do seu painel antigo para sua planilha padrão, disponibilizada pela Uoou Solutions.