Preciso verificar algo antes de colocar meu site em produção?

Sim. Nós recomendamos que durante a fase de ambiente de homologação, após você cadastrar corretamente todo o conteúdo da sua loja virtual, que você siga um checklist criado por nossa equipe de suporte para ter certeza que tudo está correto e realmente seu site está pronto para ir para o ambiente de produção.

Quer saber o que precisa verificar antes de colocar sua loja virtual em produção? Clique aqui

Links úteis: