Como importar uma planilha de Clientes?

Neste tutorial você aprenderá a importar uma base de clientes, e enviar um e-mail para eles notificando sobre o novo e-commerce!

Caso precise otimizar seu tempo, siga o nosso guia abaixo do vídeo, para que você acesse somente a sua dúvida principal.

OBS: A IMPORTAÇÃO DEVE SER FEITA APÓS O GO-LIVE, OU SEJA, APENAS QUANDO O SEU SITE ESTIVER NO AR, DE PREFERÊNCIA VOCÊ DEVE AGUARDAR 2 DIAS APÓS O GO-LIVE PARA REALIZAR A IMPORTAÇÃO, ISSO GARANTE QUE TODOS OS CLIENTES RECEBAM O E-MAIL E ACESSEM O NOVO SITE.

Imagem do vídeo Como importar e notificar os seus clientes

00:40- Onde encontrar a importação;

01:10- Arquivos para a importação;

03:08- Como importar;

04:00 - Como editar o e-mail que será disparado para seus clientes;