Como excluir um produto especifico de todas as promoções

Agora é possível excluir certos produtos de promoções. Esta novidade é ótima para quando precisar fazer uma promoção em todos os produtos do site ou de alguma categoria mas gostaria de exceções. Produtos que por qualquer motivo não devem receber desconto.

Porém essa funcionalidade não irá afetar promoções com descontos fixos, visto que são aplicados diretamente no valor final do carrinho. Mas em promoções de porcentagem de desconto vai, pois essa promoção é aplicada diretamente nos produtos.

Sugestões de uso

Essa funcionalidade pode ser usada em produtos brinde, vale presente, produtos em que o fabricante não permite nenhum tipo de desconto ou em que você não queria dar desconto por qualquer motivo que seja.

Como desativar módulos de promoção em um produto

1- Ir na aba de "produtos" e editar o produto desejado

Imagem
2- Siga para a aba de "configurações" e marque a seguinte opção como "não"
Imagem

ImagemCom apenas esses passos já é possível impedir que determinado produto participe de qualquer promoção

Como desativar módulos de promoção através de ação em massa:

Para ativar ou desativar essas configurações por meio de ação em massa selecione os produtos desejados, e em seguida selecione a ação em massa desejada.

Imagem
Como encontrar produtos com modulo de promoção desabilitado:

Para facilitar o controle de quais produtos estão ou não habilitados para promoções disponibilizamos um novo filtro para produtos