Nova Integração: ManyConvert está disponível na Uoou!

Temos uma novidade incrível para você que quer levar a comunicação com seus clientes para o próximo nível! Agora, você pode integrar a Uoou com o ManyConvert e começar a enviar notificações por WhatsApp de forma automatizada e inteligente. Seja para informações de pedidos, rastreamento, recuperação de carrinhos abandonados ou até para reengajar seus clientes, o ManyConvert é a ferramenta ideal.

Imagem

Como começar?

1. Contrate a ferramenta: Antes de tudo, é necessário contratar o serviço diretamente no site da ManyConvert. Acesse: ManyConvert.

2- Ativando na Uoou:

• Após contratar o ManyConvert, acesse o menu Integrações na Uoou.
  • Na seção de Integrações Disponíveis, pesquise por "ManyConvert".
  • Selecione a integração e siga as etapas para preenchimento das opções.

​​​3- Configuração dos Webhooks: As informações necessárias para configurar os webhooks e finalizar a integração serão fornecidas pelo time da ManyConvert. Fique atento às instruções que eles enviarão.

Com essa nova integração, você poderá otimizar a comunicação com seus clientes via WhatsApp, melhorando o atendimento e aumentando suas chances de conversão!