Nova Integração: TrocaMe agora disponível para Trocas e Devoluções!

Estamos sempre buscando formas de melhorar a gestão do seu e-commerce, e é por isso que trazemos mais uma opção poderosa para o seu negócio: a integração com a TrocaMe! Agora, você pode utilizar essa ferramenta para automatizar os fluxos de trocas e devoluções, facilitando ainda mais o dia a dia da sua operação.

Imagem

Como começar?

1. Contrate a TrocaMe: Primeiro, é necessário contratar o serviço diretamente no site da TrocaMe. Acesse: TrocaMe.

2. Ativando na Uoou:

• Após contratar a TrocaMe, vá até o menu Integrações na Uoou.
    • Selecione a categoria Trocas e Devoluções.
    • Agora, você verá a opção de integração com a TrocaMe. Basta adicionar e seguir os passos para a configuração.

Com essa nova integração, você pode gerenciar as trocas e devoluções de forma mais eficiente, oferecendo uma experiência de pós-venda superior para seus clientes.