Novidade: Vídeos do YouTube agora em destaque nos produtos!

Estamos empolgados em anunciar que além de poder adicionar vídeos na descrição dos produtos e vídeos nativos junto com as fotos, você agora tem a opção de destacar vídeos do YouTube diretamente dentro dos produtos! Isso oferece uma nova maneira de engajar seus clientes e mostrar seus produtos de forma mais dinâmica.

Imagem

Como funciona?

1. Editar um produto: Acesse o produto que deseja adicionar o vídeo.

2. Configuração: Vá até a aba "Configuração".

3. Adicionar o link do vídeo: No campo "Vídeo - URL do Vídeo do YouTube", insira o link do vídeo. Dica: Mesmo os YouTube Shorts podem ser inseridos nesse formato.

Imagem

4. Destaque do vídeo: Dentro do produto, aparecerá uma tarja em destaque chamada "Vídeo". Ao clicar, o vídeo será reproduzido diretamente na página do produto.

Imagem

Customização do botão: Se você quiser estilizar o botão vermelho de vídeo (alterar a cor, por exemplo), nosso time de suporte está à disposição para ajudar.

Essa nova funcionalidade é ideal para mostrar tutoriais, reviews ou qualquer conteúdo que ajude a destacar ainda mais os seus produtos. Aproveite para criar uma experiência de compra ainda mais rica e interativa!