Imprimindo pedidos para separação

A Uoou Solutions permite imprimir uma folha especial para separar os pedidos.

A impressão pode ser feita a partir de uma ação em massa na página de pedidos ou em uma remessa

Para imprimir de pedidos apenas selecione os pedidos desejados e selecione a ação em massa
"imprimir pedidos em separação"

Imagem

No caso de remessas você pode adicionar os pedidos em uma remessa e realizar essa ação em massa

Imagem

Os pedidos para impressão ficarão em formato de folha a4 Pronto para serem impressos.
Os códigos de barras podem ser bipados por certos ERPs