Como deletar um cliente

Para deletar o perfil de um cliente/usuário da plataforma basta selecionar o cliente e clicar em "deletar".

Imagem
Alguns pontos importantes:

• Ao deletar um cliente todos as suas informações serão deletadas.
  • O usuário não conseguirá entrar novamente nesse perfil com e-mail e senha do usuário excluído
  • Use essa funcionalidade para garantir que ex-colaboradores não acessaram o painel administrativo de forma indevida
  • A exclusão é um processo final que não pode ser revertido