Região Sem Rio Grande Do Sul

Neste artigo estarei mostrando como Criar uma região sem RS. Por conta do ocorrido em RS algumas transportadoras não estão entregando em nesta localidade.

1° - Abrir o Painel Administrativo.

2° - Ir em Regiões. Imagem

3° - Criar uma nova Região.

4° - Colocar o nome da nova Região, selecionar o Tipo Estado e por fim adicionar todos os estados menos Rio Grande do SulImagem

5° - Entrar em Tipos De Frete

Imagem

6° - Selecionar todas as transportadoras que não estão com envio ativo para RS, Editar e em Regras de exibição colocar a Região sem Rio Grande Do Sul.

Imagem

7° - Por fim salve as alterações!