Como criar uma região com Bairro

Neste tutorial você aprenderá a criar regiões personalizadas na sua loja virtual, utilizando os bairros cadastrados.

A criação de regiões permite agrupar bairros com regras semelhantes, como preço de frete, e tornar sua gestão mais eficiente.

Vamos começar!

Primeiros passos

1- Acesse seu Painel Administrativo e clique no menu "Regiões"

Imagem

2- Clique no botão "Criar região"

Imagem

3- Preencha os campos necessários para criar uma Região.

1. Nome: insira um nome para identificação, por exemplo, insira os nomes dos bairros agrupados;
  2. Tipo: selecione a opção "Faixa de CEP / Bairro"
  3. Faixa de CEP / Bairro: selecione o bairro que você deseja, você pode clicar em "Adicionar membro" para selecionar mais bairros.

Exemplo:

Imagem

Parabéns, você acaba de completar o tutorial de como criar regiões para agrupar bairros na sua loja virtual com a plataforma Uoou.

Agora você pode criar fretes específicos para cada bairro e tornar sua gestão de entregas ainda mais eficiente.