Melhoria - Mudanças de Nomenclaturas

Recentemente, realizamos algumas alterações nas nomenclaturas utilizadas em nossa plataforma, visando facilitar o entendimento dos campos e tornar a experiência dos usuários mais intuitiva. A seguir, apresentamos as modificações realizadas:

️ "Taxonomia" para "Categorização":
Optamos por substituir o termo "Taxonomia" por "Categorização". Essa mudança tem como objetivo tornar mais claro o propósito dessa funcionalidade, que é organizar e agrupar elementos de acordo com suas características e atributos em categorias específicas. Acreditamos que o novo termo, "Categorização", seja mais compreensível e reflita melhor a natureza dessa ferramenta.

️ "Táxon" para "Categoria":
Para simplificar a terminologia utilizada, fizemos a substituição do termo "Táxon" por "Categoria". Essa mudança visa tornar mais fácil para os usuários entenderem que se trata de uma classificação específica dentro de um sistema de categorias. Agora, ao utilizar o novo termo, "Categoria", esperamos que seja mais simples e direto identificar e atribuir elementos a grupos ou classes relevantes.

Imagem

Imagem

️ "Venda Casada" para "Venda Cruzada":
Fizemos uma alteração no termo "Venda Casada", que foi substituído por "Venda Cruzada". Essa modificação visa eliminar possíveis confusões ou equívocos, uma vez que o termo "Venda Casada" pode ser associado a práticas comerciais ilegais ou antiéticas em alguns contextos. A nova denominação, "Venda Cruzada", reflete melhor a ideia de oferecer produtos ou serviços adicionais que complementam a compra inicial, de forma transparente e benéfica para o cliente.

Imagem

Além das mudanças nas nomenclaturas da plataforma, também estamos atualizando os tutoriais disponíveis na Central de Ajuda. Essas atualizações visam garantir que todas as informações estejam atualizadas e sejam facilmente encontradas pelos usuários. Dessa forma, pretendemos proporcionar uma experiência mais agradável e simplificada ao utilizar nossa plataforma.

Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e garantir que nossos usuários tenham acesso a uma interface clara e compreensível. Esperamos que essas alterações contribuam para facilitar o entendimento dos campos e tornar a experiência em nossa plataforma ainda mais agradável e intuitiva para todos.