Melhoria - Mais informações sobre o cadastro de clientes

A melhoria em questão consiste na adição de ícones que indicam a forma como o cliente se cadastrou no sistema - utilizando suas contas do Facebook ou do Google. Essa nova funcionalidade permite uma identificação mais clara e precisa do processo de cadastro do cliente.

Demonstração:

Imagem

• Icone do Google

Quando o cliente realizar o login no site com a conta do Google.

Imagem

• Icone de Cartão

Quando o cliente fez um pedido sem se cadastrar no site.

Imagem

• Icone do Facebook

Quando o cliente faz login no site com a conta do Facebook.

Imagem

• Icone de Excel

Informa que o cliente foi importado via planilha.

Imagem

Também foi adicionado um novo filtro na tela de Listagem de Clientes permitindo filtrar pela forma de cadastro dentro do e-commerce:

Imagem

Saiba mais como habilitar o login via Google e Facebook  em seu site: