Melhoria - Filtro por Tags

Agora vocês podem desfrutar do novo filtro de "Tag" no relatório de produtos da Uoou Solutions, também implementamos algumas melhorias adicionais.

Imagem

Com essa nova funcionalidade, é possível visualizar os produtos mais vendidos selecionados por tag específica. Isso permitirá uma análise mais detalhada e personalizada de suas vendas, facilitando a identificação de padrões e tendências.

Imagem

A partir de agora, nos detalhes de cada produto, você poderá visualizar as tags cadastradas. Isso permitirá uma melhor organização e classificação dos seus produtos, facilitando a busca e o entendimento de suas características.

Imagem

Além disso, outra novidade é que agora você poderá exibir as tags dentro de cada pedido. Ao acessar os detalhes de um pedido específico, você encontrará as tags associadas aos produtos contidos nele. Essa informação adicional ajudará a entender melhor os padrões de compra dos seus clientes e identificar preferências específicas.

Imagem

A Uoou Solutions está comprometida em fornecer a você as melhores ferramentas para aprimorar sua gestão e impulsionar seu sucesso. Esperamos que essa atualização facilite ainda mais o acompanhamento e a tomada de decisões estratégicas.