Artigo - Ordenação por Relevância de Produtos no Site

Atualmente, é comum realizar buscas de produtos na internet, diante da enorme quantidade de opções disponíveis nos sites de comércio eletrônico. Para garantir uma experiência de compra satisfatória e eficiente, é crucial que os resultados de busca sejam organizados de maneira adequada.

Nesse contexto, a Uoou Solutions reconhece a importância da ordenação por relevância. Essa técnica considera diversos critérios para apresentar os produtos mais relevantes aos usuários, facilitando a busca e a seleção do item desejado.

Imagem

Saiba mais com o nosso artigo: Ordenação por Relevância de Produtos no Site