Eventos disparados pela Loja Virtual para o Google Analytics 4 (GA4)

Esse artigo tem como objetivo informar todos os eventos que a Loja Virtual da Uoou Solutions envia para o Google Analytics 4 (GA4).

Enviamos todos os parâmetros de valores e informações para conseguir extrair os relatórios mais completos dentro do GA4.

Eventos que a loja virtual envia para o Google Analytics 4 (GA4):

Evento

Acionamento

page_view

Cada vez que a página é carregada ou o estado do histórico de navegação é alterado pelo site ativo.

view_item
Quando o visitante acessa uma página de produto (detalhes do produto)
add_to_cart
Evento disparado quando o cliente adiciona produtos ao carrinho
search
Quando o visitante faz uma pesquisa.
view_cart
Quando o visitante visualiza o carrinho.
begin_checkout
Quando visitante está no carrinho e clica em Finalizar Compra.
add_shipping_info
Quando o usuário chega na tela de escolha de frete.
add_payment_infoQuando o usuário chega na tela de pagamento.
purchase
Quando o usuário finaliza o pedido.