Como restringir a exibição do frete por preço?

• Última atualização:27/11/2020

Objetivo:

Mostrar como limitar quais fretes serão exibidos a partir do valor informado nesse campo.

Tutorial:

1) Você acessa Configuração > Tipos de Frete

2) Após acessar os tipos de frete você edita o frete deseja

3) Na edição do frete você vai em Regras de Exibição:

4) Em Regras de Exibição você vai até Visibilidade e preenche o preço que deseja:

Observação: O pedido tem que possuir um total (subtotal da soma dos produtos do carrinho) entre os valores informados no campo "De" e "Até". Caso o pedido atinja o valor, o frete será exibido normalmente, caso o pedido não tenha atingido nós ocultaremos o frete.

5) Após configurar o preço desejado basta clicar em Salvar Modificação:

Outros Artigos Úteis:

- Como restringir a exibição do frete por peso?

- Como restringir a exibição do frete por volume?