Como restringir a exibição do frete por peso?

• Última atualização:27/11/2020

Objetivo:

Mostrar como limitar quais fretes serão exibidos a partir do valor informado.

Tutorial:

1) Você acessa Configuração > Tipos de Frete

2) Após acessar os tipos de frete você edita o frete deseja

3) Na edição do frete você vai em Regras de Exibição:

4) Em Regras de Exibição você vai até Visibilidade e preenche o peso que deseja:

Observação:

O pedido tem que possuir um peso total (soma do peso de todos os produtos) entre os valores informados no campo "De" e "Até". Caso o pedido atinja o peso, o frete será exibido normalmente, caso o pedido não tenha atingido nós ocultaremos o frete.

5) Após colocar o peso desejado basta clicar em Salvar Modificação

Outros Artigos Úteis: