Como habilitar um produto para ter estoque ilimitado?

Por que utilizar?

Se você esperar o pedido do produto para produzir então o ideal é ter o estoque por demanda, caso contrário o ideal é colocar o estoque do produto.

Como ativar - Produtos simples

1- Deve-se entrar em "Produtos":

Imagem

2- Em "Produtos" deve-se escolher o produto que vai ter estoque por demanda, após a escolha entrar na edição do produto:

Imagem

3- Em "Produto" deve-se descer a tela ate estoque:

Imagem

Após descer a tela é só marcar a flag

Imagem

4- Após marcar a flag é só clicar em "Salvar modificação"

Como ativar - Produtos com variação

1- Entrar em "Produtos":

Imagem

2- Escolher o produto desejado para colocar estoque por demanda, e clicar no nome do produto ou no campo "Contém Variações"

Imagem

3- Escolher a variação desejada e clicar no botão azul para edita-la:

Imagem

4- Na edição da variação do produto, deve-se marcar a flag "Disponível por demanda "

Imagem

5- Após a flag estiver marcada deve-se clicar em "Salvar modificação" no final da tela