Como alterar as variações do produto para aparecem as caixas de tamanho?

Para que as opções de tamanho apareçam no seu produto como representado na imagem abaixo, confira o tutorial a seguir preparado por nossa equipe:

Imagem

1- No Painel Administrativo acesse o menu "Cadastros Auxiliares" e em "Gerenciar Opções"

Imagem

2- Clique para editar a opção "Tamanho" que você deve já ter cadastrado anteriormente

Imagem

3- Para que apareçam no produto as caixas de tamanho, você deve no modo de exibição (campo indicado na imagem) selecionar a opção "Estilo de Tamanho"

Imagem

4- Clique em "Salvar modificações"

Imagem

Pronto! As variações de tamanho do produto para aparecem as caixas de tamanho já foram alteradas e estarão disponíveis na página do produto.