Alterando o layout da sua loja

Objetivo:

O objetivo desse tutorial é auxiliá-lo(a) a como alterar o layout da página. Para realizar o procedimento, confira abaixo um tutorial simples e rápido desenvolvido por nossa equipe.

Alterando o layout da sua loja:

O primeiro passo é entrar em Painel Administrativo > Conteúdo > Criador de Layouts

Imagem

Após entrar é só escolher a pagina a ser alterada

Imagem

Ao escolher a pagina, para edita-la é só clicar no botão editar

Imagem

Caso você queira adicionar um novo componente: Link

Imagem

Para alterar algum componente no layout, é só clicar nos 3 pontinhos:

Imagem

Após isso é só ir em editar: