Gerenciando níveis de estoque

Sabendo que o controle de estoque é essencial, a nossa plataforma disponibiliza alguns recursos para  facilitar o trabalho de nossos clientes.

Em nosso menu "Configurações gerais" temos as principais configurações de estoque da loja, entre elas temos os campos de estoque mínimo e estoque baixo.

Imagem

No campo "estoque mínimo - valor padrão" é possível determinar qual vai ser o estoque mínimo reservado, desta forma quando qualquer produto chegar ao mínimo será considerado como esgotado. Este campo é muito utilizado para reservar um estoque de segurança para caso ocorra algum imprevisto.

No campo "Quantidade para considerar estoque baixo" você pode definir o nível do estoque baixo, assim ao filtrar por estoque baixo na tela "Níveis de estoque" ele considerará que esta com estoque baixo todo aquele que o estoque atual é menor que o estoque mínimo mais o estoque baixo.