Criando um menu personalizado

O que é o menu personalizado?

O menu personalizado é utilizado quando você não quer usar a estrutura de categorias. Por exemplo caso você queira ter a página de contato ou de quem somos na parte de cima além da estrutura de categorias.

Então com isso você poderia criar um menu personalizado, habilitá-lo no menu e ele seria diferente da estrutura de categorização.

Imagem

Imagem

Como criar um menu personalizado?

Imagem do vídeo Criando um menu personalizado

Caso prefira, acompanhe o tutorial escrito

Acesse as configurações gerais de sua loja e selecione a opção menu principal, feito isso, habilite o menu personalizado:

Imagem

Não se esqueça de salvar!

Imagem

Agora, acesse na parte de Conteúdo a seção "Menu personalizado"

Imagem

Clique em "Adicionar item"

Imagem

Você pode criar categorias pai com as seguintes configurações:

Imagem

E categorias filhas, desta forma:

Imagem

E pode adicionar páginas de conteúdo com as seguintes configurações:

Imagem

Já páginas internas como contato e trabalhe conosco, da seguinte forma:

Imagem

Fazendo desta forma, seu menu ficará assim:

Artigos úteis:

Entendendo as categorizações

Cadastrando uma taxonomia em sua loja virtual

Cadastrando um subcategoria

Criando uma táxon especial de promoções