Categoria especial de Promoções

Objetivo

O objetivo deste tutorial é realizar o entendimento e mostrar o funcionamento de uma das diversas funções de nosso sistema. Na loja virtual da Uoou Solutions é possível habilitar uma opção onde todos os produtos em promoção serão vinculados automaticamente a uma categoria de sua preferência. Desta forma, não será necessário na parte de categorizar um produto x que estiver em promoção colocar a categoria "OUTLET/PROMOÇÕES" etc, pois o produto que estiver com desconto já será automaticamente vinculado a esta categoria.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

Imagem do vídeo Criando táxon para promoções

Caso prefira, acompanhe o tutorial escrito

Criando a categoria para promoções

Primeiro é necessário que você crie uma categoria específica somente para estes produtos em promoções, confira abaixo os nomes mais utilizados para esta categoria em questão:

• SALE
  • OUTLET
  • PROMOÇÕES

Caso não saiba o que é uma categoria ou como criar uma categoria, confira os tutoriais abaixo desenvolvidos por nossa equipe:

Automatizando a categoria para promoções

Após criar a categoria  específica para promoções, siga os passos abaixo para que seus produtos em promoção sejam automaticamente vinculados a ela:

1- No Painel Administrativo, acesse as "Configurações Gerais" de sua loja virtual

Imagem

2- Nas Configurações Gerais, acesse "Produto - Regras de Preços"

Imagem

3- No campo "Categorias de desconto", adicione a categoria que você criou exclusivamente para seus produtos em promoção

Imagem

Feito isso basta clicar em "Salvar modificações" e pronto!

A categoria ficará de acordo com a imagem abaixo em sua loja virtual

Imagem

E os produtos com preço promocional serão automaticamente vinculados!

Artigos úteis:

Entendendo as categorizações
Cadastrando uma categorização em sua loja virtual

Criando um menu personalizado