Apple Store - Como responder avaliações de usuários do seu App

Para responder às avaliações do seu aplicativo na App Store, siga estas etapas

1- Acesse o App Store Connect: Faça login na sua conta do App Store Connect em https://appstoreconnect.apple.com.

2- Selecione o Aplicativo: No painel principal, selecione o aplicativo para o qual deseja responder às avaliações.

3- Acesse as Avaliações: No menu à esquerda, clique em "App Store" e depois em "Avaliações e Classificações".

Imagem

4. Visualize as Avaliações: Você verá uma lista de todas as avaliações do seu aplicativo. Clique em uma avaliação para visualizá-la detalhadamente.

5- Responda à Avaliação: Logo abaixo da avaliação, você verá a opção "Responder". Clique nela para redigir sua resposta.

6- Escreva a Resposta: Escreva sua resposta à avaliação. Você pode agradecer aos usuários pelos comentários positivos, responder a críticas construtivas e oferecer suporte se houver problemas relatados.

7- Envie a Resposta: Após redigir sua resposta, clique em "Enviar" para enviá-la. Sua resposta será publicada e estará visível para todos os usuários da App Store.

Certifique-se de manter um tom profissional e cortês ao responder às avaliações, pois isso pode influenciar a percepção dos usuários sobre o seu aplicativo.