Apple Store - Inserindo imagens através de testes: (Otimização da página do produto)

Para criar uma otimização da página do produto, é necessário que o status atual do seu app para iOS seja “Pronto para venda”Imagem

A otimização da página do produto permite que você execute testes para encontrar a página do produto com melhor desempenho para o seu app. Cada teste pode incluir até 3 tratamentos e pode ser localizado nos idiomas que você selecionar. Os tratamentos são mostrados aleatoriamente para usuários qualificados e a análise estatística fica disponível no App Analytics.

Para isso siga os seguintes passos:

1. Clique na versão ativa do seu App;
  2. Clique em Otimização da página do produto;
  3. Em otimização da página do produto clique em criar teste (Ícone é uma bolinha azul com símbolo de adição);
  4. Dê um nome ao teste em "Nome de referência";
  5. Em "Números de tratamentos" escolha 1;
  6. Após clique em criar;

No gif abaixo é demonstrado como criar um teste.

Imagem

7- Após criado o teste é possível fazer alterações nas imagens em "Tratamento A", excluir ou adicionar imagens;

Caso tenha dúvida das dimensões das imagens clique aqui.

8- Com as alterações efetuadas, clique em iniciar teste.

9- E envie suas alterações para revisão da Apple.

Obs.: A Apple pode demorar um período que pode variar dependendo da época em estiver fazendo esta alteração.

10- Após a Apple ter aprovado suas alterações, é necessário acessar novamente a página de Otimização da página do produto.

11- Clicar no teste que foi criado;

12- Dentro do teste clique em Aplicar tratamento;

12- Selecione a versão que está ativa

13- Aplicar tratamento;

Imagem

Após isso, em alguns minutos pode ser visualizada na as alterações na página do app na Apple Store.