Apple Store - Como inserir ou alterar as imagens do App

Para inserir ou atualizar as imagens no painel do seu aplicativo na Apple Store Connect, há duas formas de se fazer isso, e nesta tutorial vou lhe mostrar o passo a passo para inserir imagens em uma nova versão do seu app, caso queira mudar as imagens em uma versão já ativa clique aqui.

Inserindo imagens em uma nova versão do seu app

1. Acessar o painel do seu App na App Store Connect;
  2. Em App para iOS, clique na versão do seu app que deseja incluir ou editar as imagens;
  3. Na página, vá para Pré-visualizações e capturas da tela do iOS;
  4. Selecione os dispositivos no qual deseja adicionar imagem;
  5. Você pode tanto arrastar as imagens diretamente de uma pasta de seu computador para dentro do campo de imagem, ou clicar em Escolher arquivo;

Clique no gif:Imagem

Nesta parte é preciso se atentar as diretrizes da Apple referentes as dimensões das imagens.

Tela de 6,7 pol. (Obrigatório se o aplicativo for executado no iPhone e não forem fornecidas capturas de tela de 6,5 polegadas)

Imagens com telas do App: 1290 x 2796 pixels

Tela de 6,5 pol. (Obrigatório se o aplicativo for executado no iPhone e não forem fornecidas capturas de tela de 6,7 polegadas)

Imagens com telas do App: 1284 x 2778 pixels

Tela de 5,5 pol.

Imagens com telas do App: 1242 x 2208 pixels