Uoou App - Como acompanhar em tempo real os carrinhos do App

Acompanhando Carrinhos em Tempo Real no App na Uoou Solutions

Imagem do vídeo carrinhos

Acompanhar os carrinhos de compras em tempo real é uma funcionalidade poderosa para entender o comportamento dos usuários e oferecer uma experiência de compra mais personalizada. Neste guia, vamos explorar como você pode acompanhar em tempo real os carrinhos criados pelos usuários através do aplicativo na Uoou Solutions.

Passo 1: Acesse o Painel Administrativo.

Após fazer login no painel administrativo da Uoou Solutions, navegue até a seção de pedidos.

Passo 2: Selecione a Opção de Carrinhos.

Ao acessar a seção de carrinhos, você verá uma lista dos carrinhos de compras ativos em tempo real. Essa lista será atualizada automaticamente conforme novos carrinhos são criados ou atualizados pelos usuários.

Passo 3: Filtre por Dipositivo.

Localize o flitro “tipo de dispositivo” e selecione a opção App, dessa forma você poderá acompanhar em tempo real os carrinhos que estão sendo montados no aplicativo da sua marca.

Passo 4: Detalhes dos Carrinhos.

Cada entrada na lista de carrinhos ativos fornecerá detalhes sobre o usuário, os produtos no carrinho, o valor total, entre outras informações relevantes.

Passo 5: Análise e Ações.

Utilize essas informações em tempo real para analisar o comportamento dos usuários, identificar padrões de compra e tomar ações proativas, como oferecer descontos ou enviar lembretes para finalizar a compra.

Lembrete de Personalização

O acompanhamento em tempo real dos carrinhos no aplicativo permite uma abordagem mais personalizada, atendendo às necessidades específicas dos usuários e aumentando as chances de conversão.

Com este guia, você aprendeu a acompanhar em tempo real os carrinhos de compras criados pelos usuários no aplicativo. Aproveite essas informações para otimizar a experiência do usuário e impulsionar as vendas de forma inteligente e eficaz.