Como fazer carrossel de banner?

Neste tutorial, vamos ensinar como adicionar um banner com carrossel em seu site.

Antes de começar, é importante ressaltar que a Uoou Solutions está sempre em constante evolução, aprimorando seus serviços e, portanto, pode haver atualizações no painel administrativo, incluindo novos componentes e configurações.

Sem mais delongas, vamos iniciar o tutorial!

1- Em seu painel administrativo, acesse o menu Criador de Layout > Faça a edição do layout de desejado.

Imagem

2- Clique no botão azul "Adicionar Componente"

Imagem

3- Em Galeria de Imagem você encontra todos os componentes com imagens e os componentes de banners transacionais.

Imagem

4- Conforme marcado em vermelho na imagem abaixo, temos dois componentes de Banner com transição de imagens.

- Banner Responsivo Widescreen v2 (com transição de imagens): Banner que ocupa 100% da largura tela e que se adequa automaticamente a altura da imagem, permitindo cadastrar imagens com alturas de acordo com o desejado, permitindo inserir inclusive imagens de diferentes tamanhos (alturas e larguras) no mesmo banner.

- Banner Principal - Boxed (com transição de imagens): Banner em formato boxed (limitado ao tamanho da página), bastante utilizado como banner principal da página ou mesmo como transição de imagens no corpo da página.

Imagem

5- Dentro da edição do componente, você consegue adicionar até 8 imagens.

Cada componente possui sua própria instrução, como as extensões, resoluções etc.

Lembre-se:

As imagens para Desktop (computador) e Mobile (celular) devem ter as resoluções diferentes.

Para o mobile, é importante que tenha 800px de largura para melhor visualização em telas menores.