Como trocar os banners da loja virtual?

Através do recurso "Criador de Layouts" na plataforma e-commerce da Uoou Solutions, você pode fazer diversas alterações na aparÊncia da sua loja virtual direto da sua plataforma. Uma das dúvidas mais frequentes é como alterar os banners da loja virtual através desse recurso, já que é uma das alterações mais utilizadas para quem possui um e-commerce/ loja virtual. Por isso confira abaixo o tutorial de como trocar/alterar os banners da sua loja virtual através do criador de layouts:

1- No Painel Administrativo, acesse o menu "Conteúdo" e escolha a opção "Criador de layouts"

Imagem

2- Clique para editar o layout que possui o componente o qual você deseja trocar as imagens

Imagem

3- Agora clique no componente "Banner" e vá em "Editar"

Imagem

4- Clique em "Adicionar arquivo" e adicione o novo banner do seu computador

Imagem

5- Clique em "Salvar modificações"

Imagem

6- Clique em "Salvar modificações" novamente para finalizar

Imagem

E pronto! O banner da sua loja virtual terá sido alterado!