SEO Título - Entendendo regras automáticas

Neste tutorial iremos explicar como funciona a geração automática do SEO Título quando essa informação não está cadastrada em produtos, categorias, etc.

Para entender melhor sobre SEO Título, acesse o artigo: SEO Título - O que é e como utilizá-lo?

Introdução

Esse campo também é conhecido como Title Tag, e é o campo que aparece nos resultados de busca em destaque quando as suas páginas são exibidas:Imagem

E também o campo que será exibido na aba do navegador (Exemplo navegador Google Chrome):
Imagem

Exemplo Navegador Firefox:
Imagem

SEO Título em Produtos

Cadastrando informação desejada em produtos

- É possível cadastrar a informação que você desejar no campo de SEO Título de Produtos, basta seguir o tutorial Como Cadastrar SEO em Produtos

O que acontece quando não existe nada cadastrado em SEO de Produtos?

- Por padrão a plataforma de e-commerce da Uoou Solutions irá gerar automaticamente um título para a página de cada produto.

Regra 1:
- Irá tentar pegar o campo de SEO Título do Produto
Imagem

Regra 2:
Se o "SEO Título" do campo estiver em branco:
- Irá tentar pegar o Nome do Produto + SEO Título Produtos - Sufixo

(Cadastrado em "Configurações Gerais" > aba "Título das Páginas").
Imagem

Regra 3:
Se o campo "SEO Título Produtos - Sufixo" da estiver em branco:
- Irá pegar o Nome do Produto + Nome da Loja (Cadastrado em "Configurações Gerais" > aba "Dados da Empresa".

Imagem

SEO Título em Categorias / Táxons

Cadastrando informação desejada em Categorias / Táxons

- É possível cadastrar a informação que você desejar no campo de SEO Título de Categorias/Táxons, basta seguir o tutorial Como Cadastrar SEO em Categorias / Táxons

O que acontece quando não existe nada cadastrado em SEO da Categoria/Táxon?

- Por padrão a plataforma de e-commerce da Uoou Solutions irá gerar automaticamente um título para a página de cada categoria.

Regra 1:
- Irá tentar pegar o campo de SEO Título do Táxon
Imagem
Regra 2:
Se o "SEO Título" do campo estiver em branco:
- Irá tentar pegar o Nome da Táxon + SEO Título Categorias - Sufixo

(Cadastrado em "Configurações Gerais" > aba "Título das Páginas").
Imagem

Regra 3:
Se o campo "SEO Título Categorias - Sufixo" da estiver em branco:
- Irá pegar o Nome do Táxon/Categoria + Nome da Loja (Cadastrado em "Configurações Gerais" > aba "Dados da Empresa".

Imagem

SEO Título nas Demais Páginas

Nas demais páginas irá sempre seguir a regra:- Se o campo de "SEO Título" estiver preenchido, por exemplo, nas "Páginas de Conteúdo", então irá exibir o SEO Título.

- Se o campo de "SEO Titulo" estiver em branco, irá ser exibido o Nome do Conteúdo (Nome da Página, Nome do Post do Blog, etc.) + Nome da Loja