Nós usamos cookies em nosso site para melhorar sua experiência e armazenar estatísticas de navegação.

Vinculando o cliente a um ou mais grupos

Objetivo

Esse tutorial irá mostrar como vincular um cliente a um ou mais grupos de clientes. Com isso é possível, por exemplo, classificar uma cliente em Pessoa Jurídica e também VIP ou classificar clientes por Região (clientes do Sudeste, clientes do Nordeste etc.) permitindo posteriormente criar regras de acordo com os grupos de cliente.

Vinculando cliente a um ou mais grupos

1- Acessar o Painel Administrativo (Como acessar o painel Administrativo?)

2- Acesse o menu "Clientes>Clientes" no Painel Administrativo

Imagem

3-  Escolha o cliente que deseja vincular a um grupo e clique em "Editar"

Imagem

4-  Na página de edição do cliente busque por "Grupos de clientes" e  defina o grupo no qual o cliente se enquadra.

Imagem

5- Salve as alterações clicando em "Salvar modificações".

Imagem

Pronto! Agora você já sabe como vincular clientes a grupos!

----

Outros Artigos Úteis

O que é um Grupo de Cliente

Cadastrando um Grupo de cliente

Restringindo visualização de produtos por Grupo de Cliente

Ainda está com dúvidas?

Temos uma equipe de suporte disponível para lhe ajudar a esclarecer suas dúvidas.
+55 47 3066-1717    +55 47 3066-1717 suporte@uoou.com.br

• Equipe 1
  • Equipe 2
  • Equipe 3
  • Equipe 4
  • Equipe 5

Entre em contato

Possui alguma dúvida que está além da base de conhecimento? Abra um chamado.